LA CUISINE INSPIRÉE

du Chef Andrew Perron

Cuisine végétale, biologique et locale.​

Passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter une cuisine gastronomique d’inspiration française savoureuse et nourrissante, principalement végétarienne et végétalienne.

Que ce soit pour un service traiteur ou pour commander ses plats lors de votre séjour au Couvent, Andrew saura vous offrir une cuisine saine, locale, responsable, pleine de vitalité et surtout renversante !

• Une cuisine responsable
• Des aliments cultivés à même la terre du Couvent
• Une collaboration avec des producteurs locaux
• Des menus végétariens et végétaliens*

*Options viandes/poissons disponibles.

ANDREWP_portrait

TRAITEUR DE CHOIX CUISINE SUR PLACE

Le jardinage et l’agriculture occupent une place primordiale dans la cuisine inspirée du chef Andrew Perron. Le choix des aliments est fait avec soin. Des liens sont tissés avec les producteurs qui inspirent notre Chef et il choisit ainsi des produits locaux, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur.

En 2018, Chef Andrew Perron démarre un jardin en collaboration avec Croque Paysage et Le Couvent, et cuisine depuis avec plusieurs de ses produits frais récoltés à même les terres de La Villa du Couvent.

En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux !